ALIMENTAZIONE E SALUTE DEI BAMBINI. GLI ALIMENTI E I MENU' PER PREVENIRE LE MALA
TRAPANI GIANFRANCO
RED EDIZIONI
- Macrosettore: GRAVIDANZA-E-PUERICULTURA
- Settore: PUERICULTURA
- Collana: GRANDI MANUALI nà 29
- Data di pubblicazione: 07/10/10
- Prezzo di listino: 24,90
- Disponibilità: Disponibile in libreria
- Reperibilità:
- ISBN: 9788857302393
Abstract / quarta di copertina
Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. à proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli.