CUCINA AYURVEDICA. PROPRIETA' NUTRITIVE E TERAPEUTICHE DEI CIBI E DELLE COMBINAZ
MORNINGSTAR AMADEA; DESAI URMILA
IL PUNTO D'INCONTRO
18,90
- Macrosettore: FILOSOFIE-E-TECNICHE-ALTERNATIVE
- Settore: AYURVEDA
- Collana: SALUTE E BENESSERE nà 0
- Data di pubblicazione: 01/01/95
- Prezzo di listino: 18,90
- Disponibilità: Non presente in libreria
- Reperibilità: Reperibile in pochi giorni
- ISBN: 9788880930129
Abstract / quarta di copertina
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.