CUCINA AYURVEDICA. PROPRIETA' NUTRITIVE E TERAPEUTICHE DEI CIBI E DELLE COMBINAZ di MORNINGSTAR AMADEA; DESAI URMILA
CUCINA AYURVEDICA. PROPRIETA' NUTRITIVE E TERAPEUTICHE DEI CIBI E DELLE COMBINAZ - MORNINGSTAR AMADEA; DESAI URMILA

CUCINA AYURVEDICA. PROPRIETA' NUTRITIVE E TERAPEUTICHE DEI CIBI E DELLE COMBINAZ

MORNINGSTAR AMADEA; DESAI URMILA

IL PUNTO D'INCONTRO

14,90
  • Macrosettore: FILOSOFIE-E-TECNICHE-ALTERNATIVE
  • Settore: AYURVEDA
  • Collana: SALUTE E BENESSERE   nà 0
  • Data di pubblicazione: 01/01/1995
  • Prezzo di listino: 14,90
  • Disponibilità: Disponibile in libreria
  • Reperibilità:
  • ISBN: 9788880930129

Abstract / quarta di copertina

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.