MIO LABORATORIO MONTESSORI IN CUCINA. ALLENA CON NOAH SENSI, MANUALITA' FINE E C
FRANCO BARBARA
GRIBAUDO
- Macrosettore: DISABILITA'-AUTISMO-DSA-SCUOLA
- Settore: PEDAGOGIA
- Collana: QUID+ nà 0
- Data di pubblicazione: 03/02/22
- Prezzo di listino: 14,90
- Disponibilità: Non presente in libreria
- Reperibilità: Reperibile in pochi giorni
- ISBN: 9788858039557
Abstract / quarta di copertina
Hai mai pensato che tagliare una cipolla stimola il problem solving? E che preparare una torta è un'ottima occasione per allenare l'intelligenza logico-matematica? "Il mio laboratorio Montessori in cucina" è pensato per accompagnare te e il tuo bambino in un percorso multidisciplinare, multicompetenze e multisensoriale, utilizzando uno spazio-laboratorio che abbiamo tutti quanti nelle nostre case: la cucina! Le storie raccontano le avventure di Noah, un piccolo chef che, insieme al suo papà, scopre e impara a conoscere il mondo utilizzando i sensi e stimolando competenze e abilità diverse: dalla manualità fine alla creatività, passando per il pensiero computazionale e la scoperta di Paesi lontani. Il libro-guida dedicato agli adulti ti accompagna nel mondo della rivoluzionaria pedagogia montessoriana, ti permette di acquisire consapevolezza sulle infinite potenzialità del bambino e di scoprire tante attività di vita pratica per sostenerlo nel suo percorso di crescita, scoprendo così un modo nuovo di imparare. QUID+ è una linea editoriale dedicata al primo apprendimento che si occupa di tradurre le più avanzate teorie pedagogiche in prodotti semplici e accattivanti. Ogni kit contiene un libro guida dedicato agli adulti. Questo fornisce a genitori ed educatori una maggior consapevolezza delle capacità di apprendimento del bambino e gli strumenti per aiutarlo a esprimere il suo potenziale, permettendogli di ottenere con spontaneità e attraverso il gioco quel "qualcosa in più". Età di lettura: da 3 anni.