PRANZO DI NATALE. I PIATTI DELLE FESTE E LA CUCINA DEGLI AVANZI (IL) di CANNAVACCIUOLO ANTONINO
PRANZO DI NATALE. I PIATTI DELLE FESTE E LA CUCINA DEGLI AVANZI (IL) - CANNAVACCIUOLO ANTONINO

PRANZO DI NATALE. I PIATTI DELLE FESTE E LA CUCINA DEGLI AVANZI (IL)

CANNAVACCIUOLO ANTONINO

EINAUDI

14,00
  • Collana: EINAUDI. STILE LIBERO EXTRA   nà 0
  • Data di pubblicazione: 03/12/19
  • Prezzo di listino: 14,00
  • Disponibilità: Non presente in libreria
  • Reperibilità: Reperibile in pochi giorni
  • ISBN: 9788806243180

Abstract / quarta di copertina

«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.