NEUROSCIENZE A TAVOLA. I SEGRETI DEL CERVELLO PER AVERE SUCCESSO NELLA RISTORAZI di RUSSO VINCENZO
NEUROSCIENZE A TAVOLA. I SEGRETI DEL CERVELLO PER AVERE SUCCESSO NELLA RISTORAZI - RUSSO VINCENZO

NEUROSCIENZE A TAVOLA. I SEGRETI DEL CERVELLO PER AVERE SUCCESSO NELLA RISTORAZI

RUSSO VINCENZO

GUERINI NEXT

27,50
  • Collana: SOCIETA', COMUNICAZIONE, IMPRESA   nà 0
  • Data di pubblicazione: 10/12/20
  • Prezzo di listino: 27,50
  • Disponibilità: Non presente in libreria
  • Reperibilità: Non ordinabile
  • ISBN: 9788868963422

Abstract / quarta di copertina

Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione