NEUROSCIENZE A TAVOLA. I SEGRETI DEL CERVELLO PER AVERE SUCCESSO NELLA RISTORAZI
RUSSO VINCENZO
GUERINI NEXT
27,50
- Collana: SOCIETA', COMUNICAZIONE, IMPRESA nà 0
- Data di pubblicazione: 10/12/20
- Prezzo di listino: 27,50
- Disponibilità: Non presente in libreria
- Reperibilità: Non ordinabile
- ISBN: 9788868963422
Abstract / quarta di copertina
Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione